Van der Valk Resort Linstow

Restaurants

Genießen Sie das moderne Ambiente


... und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. In unserem à la carte Restaurant können Sie aus einer umfangreichen Speisekarte zwischen internationalen Spezialitäten oder typisch mecklenburgischen Gerichten wählen. 

Öffnungszeiten: täglich ab 12:00 bis 22:00 Uhr 

Tisch reservieren

Vorspeisen

Vorspeisen

 Bruschetta € 5,50 
Geröstetes Baguette, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

 Anti-Pasti-Variationen € 11,50
mit Büffelmozzarella, hausgegrillten Gemüse, luftgetrockneten Schinken und Milano Edelsalami

Carpaccio vom Rind € 11,90
auf einem Ruccolabett mit Pesto, Parmesan und Pinienkernen  

Gebratene Garnelen € 12,50
an Avocadocreme mit Wildkräutersalat und Passionsfruchtsauce 

Suppen

Sellerie-Apfelsüppchen € 5,50 
mit pikanter Rotwurst 

Klare Rinderkraftbrühe € 6,50 
mit feinem Gemüse und Rindfleisch  

Linstower Fischtopf € 6,90
mit Lachs, Zander und Gemüsestreifen 

Salate

Kleiner gemischter Salat € 5,50 
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken und Paprika 

Blattsalat mit Hähnchenbrust € 13,50
mit Hirtenkäse, Mais und Tomate 

Salatvariation € 14,50
Ziegenkäse Blattsalat, Tomaten, Gurken und Nüsse 

Blattsalat mit Streifen vom Rinderfilet € 16,50
marinierte Blattsalate und Sesam 

Zur Wahl:
Joghurtdressing Honig-Senfdressing Italienisches Dressing

Hauptgänge

Fleischgerichte

Gebratene Kalbsleber € 16,50
an eigenen Jus mit Zwiebel-Apfelgemüse und Kartoffelmaronenstampf 
Seniorenportion € 13,00 

Gegrillter Weidelammrücken € 18,90
an Schalottenjus mit Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln 

Gegrillte Fleischspezialitäten € 21,00
von Huhn, Rind und Lamm mit Kräuterbutter und Kartoffeln der Provence mit kleinem Salat   

Gebratenes Rumpsteak € 23,50
an roten Zwiebeln, Drillingskartoffeln und Sour Cream  

Saftiges Rinderfilet € 27,50
an Rotwein-Schalottensauce Grüne Bohnen und Kartoffeln 

Schnitzelgerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 14,50
mit Zitronen und Kapern dazu Pommes-Frites von der Süßkartoffel mit kleinem Salat 

Schweineschnitzel mit Champignons € 15,50
überbacken dazu Kartoffelrösti  

Geflügelgerichte

Überbackene Hähnchenbrust € 18,50
mit Tomatensugo an eigener Jus auf Pfannengemüse und Wildreis

Fischgerichte

Gebratene Forelle € 17,50
mit Mandelsplitter und Butterkartoffeln, dazu kleiner Salat 

Heimisches Barschfilet € 17,90
gebraten auf sautierten Wurzelgemüse, Wildreis  
Seniorenportion € 14,00 

Gebratenes Lachsfilet € 18,90
aus der Butterpfanne an Hummersauce auf knackigem Spinat und Schwenkkartoffeln 

Zanderfilet € 19,50
mit luftgetrocknetem Schinken, Tomaten und Pesto, dazu Rosmarinkartoffeln

Gebratene Nordseezunge € 24,00
in Zitronenbutter dazu Dillkartoffeln 

Vegetarisch und Nudelgerichte

Flammkuchen € 13,50
mit Paprika, Zwiebeln und Käse überbacken

Pikantes Grillgemüse € 14,50
mit gebratenen Tofustreifen und Rosmarinkartoffeln 

Tagliatelle € 13,50
mit Basilikum Pesto und Cherry Tomaten 
Seniorenportion € 10,00 

Tagliatelle € 14,90
an gebratenen Lachsstreifen und Hummersauce
Seniorenportion € 11,50

Bandnudeln € 13,90
mit Ratatouillegemüse

Kürbis-Special

Kürbiscremesuppe 4,90 €
mit gerösteten Kürbiskernen

Rosa gebratenes Entrecote vom Weiderind 19,90 €
mit Kräuterbutter, Rotweinzwiebeln
und Kürbispüree

Gebratenes Zanderfilet aus der Butterpfanne 18,90 €
mit geschmortem Kürbis
und jungen Kartoffeln

 

Desserts

Desserts

Cremiges Vanillemousse € 6,50
an Mangosalsa und Himbeersauce 

Preiselbeerparfait € 7,00
an Apfelchutney und einer Sahnehaube

Offenes Tiramisu € 7,00
mit Kaffeelikör an Mascarponecreme und Löffelbiskuit

Kinder Speisekarte

Timo Toucans Speisekarte

Eierpfannkuchen mit Apfelmus € 4,50   

Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce € 4,50  

Nudeln mit Hackfleischsauce € 5,00  

Chicken Nuggets mit Pommes Frites € 5,50 

Dinoschnitzel € 6,00  
mit Buttergemüse und Kartoffeln

Kinderpizza mit Salami, Paprika und Käse € 7,00