Restaurants

Genießen Sie das moderne Ambiente

... und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. In unserem à la carte Restaurant können Sie aus einer umfangreichen Speisekarte zwischen internationalen Spezialitäten oder typisch mecklenburgischen Gerichten wählen. 

Öffnungszeiten
Frühstück: Mo - So: 07:00 bis 08:30 Uhr und 09:00 bis 10:30 Uhr
oder gefüllter Kühlschrank bei Anreise im Ferienhaus

Dinner: Mo - So: 17:30 bis 19:00 Uhr und 19:30 bis 21:00 Uhr

Speisekarte

3-Gänge Monatsmenü

MENÜ DES MONATS SEPTEMBER

„Maiale Tonnato“
Schweinerücken, Thunfischcreme, Karpernäpfel, Zitrone, Wildkräuter

oder

Kartoffelsüppchen
Eismeershrimps, geröstete Weizenbrotwürfel

***

Ostseescholle - im Ganzen gebraten
Speckstippe, Mecklenburger Gurkensalat, knusprige Bratkartoffeln

oder

Bäckchen vom Weideochsen - in Rotwein geschmort
kräftige Sauce, Vichykarotten, cremiges Kartoffelpüree

***

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme, Karamell,Beeren

€ 24,50

Vorspeisen

Vorspeisen

Antipasti nach Art des Hauses
gegrillte Gemüse, luftgetrockneter Landschinken, Mailänder Salami
€ 11,50

Tatar- klassisch zubereitet -
Rind, Schalotte, Gurke, Sardelle, Senf, Ei, Schwarzbrot, Wildkräuter, Kaviar
€ 13,00

Dreierlei Lachs – gebeizt, gedämpft, gehackt –
Rösti, Rucola, Meerrettich, Wasabi, Honig, Senf, Tomate
€ 12,00

Bruschetta
Baguette, Knoblauch, Schalotten, Basilikum, grober Pfeffer, Meersalz
€ 7,00

Carpaccio Cipriani
Roh marinierte Rinderlende, Rucola, Pinienkerne, Gehobelter Parmesan
€ 13,50

Suppen

Linstower Fischtopf
Fischwürfel, Wurzelgemüse, Pernod, Safran, Gartenkräuter
€ 6,90

Tomatencremesüppchen
Chorizzochip, Schmand, Schnittlauch
€ 5,90

Minestrone
Tomate, Paprika, Broccoli, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Parmesan
€ 5,90

Salate

Bunte saisonale Blattsalate
Kirschtomaten, Salatgurken, Paprika, Radieschen, Sprossen, Kresse
€ 7,50

„Caprese“
Strauchtomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Basilikumpesto, grober Pfeffer
€ 13,00

Salat „Capricciosa“
Blattsalate, Kochschinkenstreifen, Käsestreifen, Bio-Landei, Kirschtomaten, Salatgurken, Croutons, Radieschen, Sprossen, Kresse
€ 14,50

„Salad Nicoise“
Salatherzen, Thunfisch, Bio-Landei, grüne Bohnen, schwarze Oliven, Zwiebeln, Sardellenfilets, Kapern, Croutons, Blattpetersilie
€ 14,50

Sautierte Garnelen
Römersalat, Kirschtomate, Lauchzwiebel, Knoblauch, Sesam, Parmesan
€ 16,50

Wählen Sie Ihr Dressing:
Italienisches Dressing (Essig-Öl-Vinaigrette)
Joghurt Dressing (leicht cremig)
American Dressing (tomatisiert, cremig)

Hauptgänge

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel – klassisch aus der Kalbsoberschale -
Zitrone, Butter, Kapernäpfel, Sardellen, Bratkartoffeln
€ 21,00

Entrecote von Deutscher Färse - 300 g –
Sauce Hollandaise, Broccoli, Romanesco, Blumenkohl, Kartoffelgratin
€ 27,50

Lammhüftsteak – sous vide –
Knoblauch, Spinat, Drillinge, Rosmarin
€ 19,00

Ökolandschweinfilet - sous vide gegart -
Pfifferlinge, Zwiebel, Sahne, Rosmarinkartoffeln
€ 24,50

Kalbsleber Berliner Art
Apfel, Zwiebel, Karamell, Kartoffelstampf
€ 18,50

Stielkotelett vom Duroc Schwein ca. 400g
Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Pommes frites
€ 23,00

Fischgerichte

Norwegisches Fjordlachsfilet
Spinat, Schalotten, Knoblauch, Safran, Risotto
20,50 €

Aal in Gelee - Müritzfischer Fischmanufaktur -
Aal, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Aspik, Remouladensauce, knusprige Bratkartoffeln
€ 19,00

Ostseekabeljaufilet - pochiert -
Weißwein, Sahne, Zwiebeln, Dill, Kartoffelpüree
19,50 €

Nordsee Seezunge ca. 450 g - im Ganzen gebraten -
Kartoffeln, Gartenkräuter, grüner Salat, Joghurtdressing
26,00 €

Müritzer Zanderfilet – kross auf der Haut gebraten –
Gartenkräuter, Sauce, Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Graupen
21,50 €

Barschfilet – in Aromaten gebraten -
Grillgemüse, Gnocchi, Pesto, Olivenöl, Rosmarin
19,50 €

Vegetarisch und Nudelgerichte

Garnelen - in Aromaten gebraten -
Linguine, Weißwein, Sahne, Pinienkerne, Kirschtomaten, Parmesan
€ 18,00

Limonenspaghetti
Nudeln, Limone, Sahne, Kirschtomate, Pininenkerne, Rucola, Parmesan
€ 15,00

Buntes saisonales Gartengemüse
Backkartoffel, Sour Creme, Sprossen, Sakurrakresse
€ 16,00

Gnocchi
Kleine Kartoffelklößchen, Kirschtomaten, Pesto, Pininenkerne
€ 15,00

Grüne Bandnudeln
Nudeln, Rauchlachs, Weißwein, Sahne, Parmesan
€ 17,00

Weiße Bandnudeln
Nudeln, Pfifferlinge, Schalotten, Knoblauch, Weißwein, Sahne, Parmesan
€ 17,00

Desserts

Desserts

Tonka Bohnen-Creme Brulee
Vanille, Pistazieneis, Minze
€ 6,00

Mousse von dunkler Schokolade
Bourbon Vanillesauce, Beeren, Minze
€ 6,50

Carpaccio di arancione
Orange, Pistazie, Krokant, Eis
€ 6,00

Kinder Speisekarte

Timo Toucans Speisekarte

Italienische Penne Napoli
Penne mit Tomatensauce. Serviert mit Bruschetta, Gemüsesticks und geriebenem Käse

Brasilianische Spareribs
Marinierte und zart gegarte Spareribs mit einem Gemüsespieß, Grillsauce und Pommes frites

Hawaiianischer Loco-Moco-Burger
Brötchen mit einem köstlich gewürzten Hamburger und einem Spiegelei. Serviert mit Gemüsesticks, frischem Obst und Pommes frites

Menu Alaska-Fisch
Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs mit Algensalat. Serviert mit Gemüsesticks, Brokkoli und Pommes frites

Holländische Hausmannskost
Leckere Pommes frites mit nach Wahl: Schnitzel, Bitterballen oder Hänchennnuggets. Serviert mit Gemüsesticks, Apfelmus und Mayonnaise

Indonesischer Hänchenspieß
Hänchenspieß mit weißem Reis und Gemüse. Serviert mit Erdnuss-Sauce, Gemüsesticks, Atjar (suß-saures Gemüse) und Krabbenchips

als Hauptgericht € 6,50
als Menü mit Suppe nach Wahl und Kindereis € 10,50

Desserts

Eis-Indianer
Gestalte Deinen Eishäuptling: Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und Sauce, Howgh!
€ 3,00

Kidsparty
Eine Kugel Smartieseis mit Sahne, Smarties und Sauce
€ 3,50

Preisliste Verpflegungsleistungen

Die aktuelle Preisliste der Verpflegungsleistungen finden Sie hier.