Feiern

Buffetauswahl

Im Resort Linstow können Sie zwischen verschiedenen Buffets wählen. Gerne präsentieren wir Ihnen einige Beispiele aus unserer Buffetauswahl:

Italienisches Snackbuffet - p.P. € 28,00

MINESTRONE
Italienische Gemüsesuppe

BRUSCHETTA
Geröstete Ciabatta belegt mit gehackten Tomaten, Basilikum und Knoblauch

ANTI PASTI
Gegrilltes Gemüse pikant eingelegt
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Spieß von Tomate-Mozzarella
Weichkäsevariationen

INSALATA
Bunte Blattsalate, Tomaten, Gurken, frische Paprika, Champignons
verfeinert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und geriebenem Käse.

Kräuter- Balsamico- Vinaigrette und erfrischendes Kräuter-Joghurt- Dressing

PASTA
RIGATONI PRIMAVERA SPECIALE
Röhrennudeln und Blattspinat in Gorgonzolacreme

CARNE
POLLO VENEZIA
Zarte Hähnchenfiletmedaillons in einer köstlichen
Mascarpone-Feigensauce und Rosmarinkartoffeln

PESCE
Saltimbocca vom Kabeljaufilet mit Risotto bianco

DOLCE
Hausgemachtes Tiramisù
Panna Cotta mit Himbeersauce

Preis pro Person € 28,00

Streifzüge durch Mecklenburg - p.P. € 30,00

Vorspeisevariationen
****
Geräucherte Spezialitäten vom Warnemünder Fischmarkt
Pommersche Wurst- und Schinkenauswahl
Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce

Suppe
****
Rinderkraftbrühe mit Gemüse

Salate
****
Heringssalat, Mecklenburger Kartoffelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Dilljoghurt
Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Warme Speisevariationen
****
Ostseedorsch in körniger Senfsauce
Gefüllter Schweinekamm mit Backpflaumen
Streifen von der Hähnchenbrust in Pilzrahm
Heimisches Gemüse (Möhren, Erbsen, Kohlrabi)
Petersilienkartoffeln, Kartoffelstampf

Dessert
****
Zitronencreme
Vanillecreme mit Sauerkirschen
Rote Grütze

Preis pro Person € 30,00

Kulinarische Steifzüge durch Europa - p.P. € 32,00

Vorspeisevariationen
****
Serranoschinken mit Melone
Mozzarellaperle an Strauchtomate
Jungschweinrücken mit Kräuterremoulade

Suppe
****
Pilzrahmsuppe

Salate
****
Meeresfrüchtesalat
Salat von Artischocken

Reissalat
Blattsalate mit zweierlei Dressings

Warme Speisevariationen
****
Kaninchenkeule in einer Schmandsahnesauce
Gebratenes Schweinefilet auf Schalotten-Rotweinsauce
Lachsschnitte auf Blattspinat
Brokkoli und Blumenkohl
Kleine Kartoffeln und Rosmarinkartoffeln

Dessertvariationen
****
Amarettocreme mit Mandelsplitter
Salat von frischen Früchten
Schokoladenmousse
Käseauswahl garniert mit Feigen

Preis pro Person € 32,00

Buffet Resort Linstow - p.P. € 34,00

Suppe
****
Curry-Kokoscremesuppe

Vorspeisen
****
Rosa-gebratener Kalbsrücken an Thunfischcreme
Serranoschinken mit Galiamelone
Feine Auswahl geräucherter Fischspezialitäten

Salatauswahl
****
Rucola, Feldsalat und Eisbergsalat
dazu Fetakäse, Mais, Gurken, Möhren und Thunfisch

Warme Speisen
****
Filet von der Maispoulardenbrust auf Steinchampignonragout
Müritzer Zanderfilet in Rieslingsauce
Gegrillte Schweinemedaillons in Pommery-Senfsauce
Kartoffelgratin, Kartoffelkroketten
Bunte Gemüseauswahl

Desserts
****
Internationale Käseauswahl vom Brett
Bayerisch Creme mit Himbeersauce
Mangocreme

Preis pro Person € 34,00

Festbuffet - p.P. € 34,00

Vorspeisen
****
Rosa gebratenes Schweinefilet
Mecklenburger Schinken und Wurstauswahl
Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce

Salate
****
Nudelsalat
Zucchinisalat
Frischer Gartensalat und Dressing

Suppe
****
Rahmsuppe von Brokkoli

Warme Speisen
****
Landpute am Brett tranchiert
Kalbsragout mit Champignons
Gebratenes Viktoriabarschfilet auf Zitronengrassauce
Gegrillte Poulardenbrust auf Paprika-Zucchinigemüse
Eierspätzle, Herzoginkartoffeln, Romanesco, Möhren

Dessert
****
Frischer Obstsalat mit Mandeln
Limonenmousse
Erdbeercreme

Preis pro Person € 34,00

Herbstliches Buffet - p.P. € 35,00

Vorspeisen
****
Gebeizter Lachs mit Meerrettich
Roher und gekochter Schinken vom Brett
Italienische Anti Pasti


Suppe
****
Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Warme Speisevariationen
****
Geschmorte Gänsekeule in eigener Sauce
Ragout vom Hirsch mit Steinpilzen
Gebackener Jungschweinrücken in Honigsauce
Spätzle& Kartoffelklöße
Rotkohl & Romanesco

Desserts
****
Vanille-Zimt-Mousse
Orangencreme
Feine Käseauswahl mit Trauben

Preis pro Person € 35,00

Weihnachtliches Buffet - p.P. € 38,00

Vorspeisen
***
Tranchen vom Hirschrücken
mit Birne und Preiselbeeren
Gegrilltes, Mariniertes Gemüse
Vitello Tonnato mit Limone und Kapern

Salate
***
Auswahl von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings

Suppe
***
Rahmsuppe von Pfifferlingen

Warme Speisevariationen
***
Entenkeule in Orangensauce
Gänsebrust in eigener Sauce
Geschmorte Rehkeule in Rotweinsauce
Klöße, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kräuterkartoffeln

Desserts
***
Vanillecreme mit Zimtkirschen
Mousse au Chocolat
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Preis pro Person € 38,00