Menüauswahl

Gern passen wir Ihr Menü individuell, themenbezogen und saisonal entsprechend Ihren Wünschen an.

Menübeispiele

Menü 1

Steak Tartar
Pilzketchup, eingelegte Enokipilze, Senf, Rettich,
Dill, Kresse, Buttermilchbrot-Toast
~
Kraftbrühe vom Weiderind
Rindfleisch- & Gemüsestreifen, Eierstich, Gartenkräuter
~
Kalbsfilet – Sous vide gegart –
Balsamicojus, Blattspinat, Kartoffelgratin
~
„Variation von der Schokolade“
Küchlein, Mousse, Eis
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 2

Perlhuhnbrust
Ratatouillesalat, Parmesanchip, Rosmarin
~
Cremesüppchen vom Egerling
sautierte Egerlinge, Croutons, Schnittlauch
~
Schweinefilet -Sous vide gegart –
Weiße Pfefferrahmsauce, Kaiserschoten-Kirschtomaten-Ragout, Drillinge
~
„Fruchtiges“
Maracujacreme, Erdbeer-Ananassalat, Cassissorbet
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 3

Rauchlachstartar
Avocado, Pumpernickel, Wasabi-Crème-fraîche
Sakurra
~
Apfel-Sellerie-Süppchen
karamellisierte Apfelwürfel, Blutwurst, Chorizzochip
~
Supreme vom Perlhuhn
Trüffelrahmsauce, sautierte Kräuterseitlinge, Kartoffelrösti
~
Creme Brulee
von der Tonkabohne, Karamell,
Pistazieneis

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 4

Lauwarmer Spargelsalat
Balsamico Vinaigrette, gebratener Pancetta, Pinienkerne
Frühlingszwiebel, Parmesan, Kresse
~
Spargelcremesüppchen
Spargel, Rauchlachsrose, Tomatenconcassée, Kerbel
~
Beelitzer Stangenspargel
Kalbsmedaillon, Sauce Hollandaise, Drillinge
~
„Trilogie von der Erdbeere“
Erdbeersalat, Erdbeereis, Erdbeermousse
Bourbon Vanillesauce

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 5

Carpaccio Cipriani
Marinierte Rinderlende
Sauce Cipriani, Wildkräuter, Parmesan, Kresse
~
Rote Beete Cremesüppchen
Karotte, Ingwer, Apfel
Jacobsmuschel
~
Tournedo vom „Black Angus-Weiderind“
Portweinsauce, Grüner peruanischer Spargel, getrüffeltes Kartoffelgratin
~
„Rot & Süß“
Cassissorbet, Erdbeer-Granatapfel-Salat, Himbeermousse

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 6

Sushi Variation
Nigiri Lachs, Maki Surimi Avocado, Nigiri Garnele, California Rolls
Wasabi, Ingwer, Sojasauce
~
Zitronengrassüppchen
Scampi, Bambus-Zuckerschotenstroh, Glasnudeln
~
Thunfischsteak –Sashimi Qualität
Pak Choi, Karotte, Mungobohnensprossen, Sesam
Gebratene Mienudeln
~
Kaffir - Limette
Creme, karamellisiertes Ragout, Sorbet

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 7

Rote Beete-Birnen Carpaccio
Balsamicoglace, karamellisierte Walnüsse
~
Tomatenconsommé
Basilikum, Concassée , Pinienkerne
~
Perlgraupen-Risotto
Zucchini, Kräutersaitling, Confierte Kirschtomaten
~
Mandel-Panna Cotta
Amaretto, Geröstete Cocosflocken, Minze

Preis saisonal auf Anfrage

Im Resort Linstow können Sie zwischen verschiedenen Buffets wählen. Gerne präsentieren wir Ihnen einige Beispiele aus unserer Buffetauswahl.

Buffetbeispiele

Bella Italia

Antipasti della casa

Verdura grigliate
Gegrillte Gemüse

Salmone marinata
Geräucherter Lachs / Sahnemeerrettich

Caprese
Strauchtomate / Mozzarellabällchen / Basilikumpesto

Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch / grober Pfeffer

Insalata

Bunte Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Champignons
Geröstete Sonnenblumenkerne / geriebener Käse
Kräuter-Balsamico-Vinaigrette / Joghurtdressing

Zuppa

Minestrone
Toskanische Gemüsesuppe / Olivenöl / Parmesan

Pasta

Rigatoni Primavera Speciale
Röhrennudeln / Blattspinat / Gorgonzolarahm

Carne

Agnello Provinciale
Lammbraten / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln

Pesce

Saltimbocca di Merluzze
Kabeljaufilet / Parmaschinken / Salbeibutter / Risotto

Dolce

Tirami su
Mascarpone-Espresso-Crème

Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce

Preis saisonal auf Anfrage

Fern(k)östliches Buffet

Vorspeisen

Glasnudelsalat
Garnelen / Chili / Ingwer / Frühlingslauch / Soja

Sushivariation
eingelegter Ingwer / Wasabi / Sojasauce / süßsauere Chilisauce

Sashimi
Rettich / Bambussprossen / Wakame

Kimchi
fermentierter Weißkohl koreanische Art / Chili / Knoblauch

Suppe

Curry-Kokos-Suppe
Kroepoek

Warme Speisen

Gebackene Entenbrust
knackiges Wokgemüse / Mienudeln

Desserts

Pfirsich-Basilikum-Crunch
marinierter Pfirsich / Basilikumstreifen / süßer Crunch

Limettenmousse
kandierte Limette

Preis saisonal auf Anfrage

Rustikales Buffet Mecklenburger Art

Vorspeisen

Rauchfisch von Müritzer Fischern
Heilbutt / Sprotten / Bückling / Forelle / Makrelle
Sahnemeerrettich

Rauch- Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce

Pommersche Schlachteplatte
Zwiebelmett / Blut- & Leberwurst / Sauerfleisch
Pfefferbeißer / Schinken
Cornichons / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Tutower Senf

Heringsmarinaden / Rollmops / Brathering

Brot / Brötchen / Butter / Schmalz

Suppe

„Mecklenburger Ananas“
Wruckencremsuppe
krosse Speckstreifen / Croutons / Lauchzwiebeln

Warme Speisen

Pochiertes Ostseedorschfilet
körnige Senfsauce / Karottengemüse / Butterkartoffeln

Honigkrustenbraten vom Landschwein
Malzbiersauce / Kohlrabi in Rahm / Kartoffelstampf

Rippenbraten Mecklenburger Art
Backpflaumen / Apfel / Rotkohl / Kartoffelklöße

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus Mecklenburg

Preis saisonal auf Anfrage

Kulinarisch durch Europa

Vorspeisen

Schinken
Melone / Cumberlandsauce

Tapas della plata
Spanische Köstlichkeiten

Antipasti della casa
Gegrillte marinierte Gemüse
Mozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace

Suppe

Käse-Lauchsuppe
Hack / Gartenkräuter

Warme Speisen

Kaninchenkeule - geschmort in Rotwein
eigene Sauce / Prinzessbohnen / Kartoffelstampf

Gebratenes Schweinefilet
Schalotten-Rotwein-Sauce / Blumenkohl / Kartoffelgratin

Lachsschnitte
Blattspinat / Drillinge

Dessert

Amarettocreme
Mandelsplitter / Amarettini

Kaiserschmarn
Bourbon Vanillesauce

Schokoladenmousse
Himbeeren

Internationale Weich- & Schnittkäseauswahl
Weintrauben / Feigen / Grisini / Feigensenf

Preis saisonal auf Anfrage

Festtagsbuffet

Vorspeisen

Feldsalat
karamellisierte Walnusskerne / Feigen / Ziegenkäse
Speckkartoffeldressing

Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preiselbeeren

Mozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace

Suppe

Topinamburcremesuppe
Rindfleischstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / geröstete Pinienkerne

Warme Speisen

Dersekower Landpute im Ganzen gegart
- am Buffet tranchiert -

Kalbsragout
Champignons / Rote Beete / Zwiebeln / Rahm / Spätzle

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Zitronengrassauce / Zucchini / Safranrisotto

Gegrillte Poulardenbrust
Pfefferrahmsauce / Rauchpaprika / getrüffelter Kartoffelstampf

Dessert

Creme Brulée
Erdbeeren

Limettenmousse
kandierte Limette

Tirami su

Preis saisonal auf Anfrage

Weihnachtliches Buffet

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust
Preiselbeerenschmand / kandierte Orangen

Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limone / Kapern

Rauchlachs & Heilbutt
Sahnemeerrettich

Suppe

Pfifferlingscremesüppchen
Krosse Speckstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / Creme fraiche

Warme Speisen

Geschmorte Wiechmann Ente
Grand Manier-Orangen-Sauce / Rotkohl / Rosenkohl / Serviettenknödel

Wildragout aus heimischer Jagd
Preiselbeeren / Rahm / Spätzle

Getrüffelte Perlhuhnbrust
Pfefferrahmsauce / Steinpilze / Butterkartoffeln

Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten – Gehlbach 
Linsen-Kürbis-Ragout / Süßkartoffelpüree

Desserts

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Warmer Apfelstrudel
Bourbon Vanillesauce

Preis saisonal auf Anfrage

Vegetarisches - Vollkost Buffet

auch vegan möglich

Vorspeisen

Brotsalat
Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Oliven / Rote Zwiebeln / Peperoni
Weizenbrot / Olivenöl / Sherryessig / grober Pfeffer

Mandarinen-Lauch-Salat

Gegrillter Fenchel / Anisaromen

Bauernsalat
Feta / Oliven / Zwiebeln / Kirschtomaten / Knoblauch / Peperoni

Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch /grober Pfeffer

Suppe

Kürbiscremesuppe
geröstete Kerne / Croutons / Gartenkräuter

Warme Speisen

Zucchini / Karotten / Lauch / Pesto Genovese
Polenta

Gemüsepfanne Südostasien - leicht scharf 
Couscous

Curry Geschnetzeltes „Madras“
Langkornreis

Gegrilltes Gemüse
Vollkornnudeln

Kürbis-Falafel-Bällchen
Tomatensugo / Risotto

Desserts

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Preis saisonal auf Anfrage

BBQ Buffet

Vorspeisen

Kirschtomaten / Minimozzarella / Pesto

Saisonale Blattsalate / Strauchtomaten / Salatgurke / Dressings
Nudelsalat / Kartoffelsalat / Weiße Bohnensalat

Gegrilltes

Nackensteak vom Brandenburger Duroc

Grobe Bratwurst

Putensteak „Spicy Lemon“

Aus dem Smoker

Spareribs / BBQ Marinade

Chicken Wings „Honey Garlic“

Schneidestation

Entrecote vom Rind

Beilagen

Grillgemüse

Drillinge / Sour Creme

Rauchpaprika

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Preis saisonal auf Anfrage

Küstenbuffet rund um das baltische Meer

Vorspeisen

Shrimpssalat
Eismeershrimps / Tomaten / Lauchzwiebeln / Ananas / Cocktailsauce

Matjeshäckerle
Matjesfilet / Rote Zwiebeln / Schnittlauch / Schwarzbrot

Rauch-, Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce

Rauchfischvariation
Makrellen / Sprotten / Bückling / Heilbutt / Forelle / Rotbarsch
Sahnemeerrettich

Weißer & Roter Heringssalat

Miesmuscheln
Sherryessig / Chili / Petersilie / Roe Zwiebeln / Tomate
Gewürzgurke / Paprika

Partybrötchen / Butter

Suppe

Gebundene Fischsuppe
Fischwürfel / Gemüsestreifen / Gartenkräuter

Warme Speisen

Lachsfilet - sous vide
Blattspinat / pikantes Kartoffelgratin

Dorschfilet - pochiert
Kräuter-Zwiebel-Sauce / Karotten / Butterkartoffeln

Heilbuttfilet - gebraten
gegrillter Fenchel / Safranrisotto

Garnelen-Gemüse-Potpuri
Rotschwanzgarnelen / Zucchini / Paprika / Zwiebeln / Couscous

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Preis saisonal auf Anfrage

Gala Buffet

Vorspeisen

Rosa Roastbeef vom Weideochsen
Mixed Pickles / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Remouladensauce / Tatarensauce

Serranoschinken
Honigmelone / Cumberlandsauce

Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limette / Kapern

Bresaola
luftgetrockneter Rinderschinken / Rucola / Olivenöl / Pinienkerne

Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preisenbeerschmand / Maiskölbchen / Cornichons

Sushivariation
Wasabi / eingelegter Ingwer / Sojasauce

Bruschetta
Geröstetes Weizenbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Schalotten / Pfeffer

Saisonale Blattsalate
Rucola / Feldsalat / Romanasalat
Kirschtomaten / Salatgurke / Paprika / Radieschen
Thunfisch / Feta / Schinken- & Käsesteifen / Croutons / Lauchzwiebel
Dressings zur Wahl

Partybrötchen / Butter

Suppe

Ochsenschwanzsuppe
Fleischeinlage / Sherry / Gartenkräuter

Warme Speisen

Hochrippe vom Weiderind - am Buffet tranchiert
Portweinsauce / gebratene Pilze / Kartoffelgratin

Gegrillte Maispoularde
Vichykarotten / getrüffeltes Kartoffelpüree

Ossobucco milaness
Geschmorte Rinderbeinscheiben / kräftige Sauce / Ratatouille / Safranrisotto

Doradenfilet - auf der Haut gebraten
Serranoschinken / Salbeibutter / Kirschtomaten / Butterkartoffeln

Dessert

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme / Karamell

Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce

Limettencreme
kandierte Limette

Dunkles Schokoladenmousse
Brombeerensauce

Tirami su

Obstsalat
Pistazien-Vanille-Schmand

Internationale Auswahl an Weich- & Schnittkäsen
Weintrauben / Feigensenf / Grisini / rustikales Baguette

Preis saisonal auf Anfrage

Angebotsanfrage

Die mit * gekennzeichneten
Felder sind erforderlich