Menüauswahl
Gern passen wir Ihr Menü individuell, themenbezogen und saisonal entsprechend Ihren Wünschen an.
Menübeispiele
Steak Tartar
Pilzketchup, eingelegte Enokipilze, Senf, Rettich,
Dill, Kresse, Buttermilchbrot-Toast
~
Kraftbrühe vom Weiderind
Rindfleisch- & Gemüsestreifen, Eierstich, Gartenkräuter
~
Kalbsfilet – Sous vide gegart –
Balsamicojus, Blattspinat, Kartoffelgratin
~
„Variation von der Schokolade“
Küchlein, Mousse, Eis
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte
Preis saisonal auf Anfrage
Perlhuhnbrust
Ratatouillesalat, Parmesanchip, Rosmarin
~
Cremesüppchen vom Egerling
sautierte Egerlinge, Croutons, Schnittlauch
~
Schweinefilet -Sous vide gegart –
Weiße Pfefferrahmsauce, Kaiserschoten-Kirschtomaten-Ragout, Drillinge
~
„Fruchtiges“
Maracujacreme, Erdbeer-Ananassalat, Cassissorbet
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte
Preis saisonal auf Anfrage
Rauchlachstartar
Avocado, Pumpernickel, Wasabi-Crème-fraîche
Sakurra
~
Apfel-Sellerie-Süppchen
karamellisierte Apfelwürfel, Blutwurst, Chorizzochip
~
Supreme vom Perlhuhn
Trüffelrahmsauce, sautierte Kräuterseitlinge, Kartoffelrösti
~
Creme Brulee
von der Tonkabohne, Karamell,
Pistazieneis
Preis saisonal auf Anfrage
Lauwarmer Spargelsalat
Balsamico Vinaigrette, gebratener Pancetta, Pinienkerne
Frühlingszwiebel, Parmesan, Kresse
~
Spargelcremesüppchen
Spargel, Rauchlachsrose, Tomatenconcassée, Kerbel
~
Beelitzer Stangenspargel
Kalbsmedaillon, Sauce Hollandaise, Drillinge
~
„Trilogie von der Erdbeere“
Erdbeersalat, Erdbeereis, Erdbeermousse
Bourbon Vanillesauce
Preis saisonal auf Anfrage
Carpaccio Cipriani
Marinierte Rinderlende
Sauce Cipriani, Wildkräuter, Parmesan, Kresse
~
Rote Beete Cremesüppchen
Karotte, Ingwer, Apfel
Jacobsmuschel
~
Tournedo vom „Black Angus-Weiderind“
Portweinsauce, Grüner peruanischer Spargel, getrüffeltes Kartoffelgratin
~
„Rot & Süß“
Cassissorbet, Erdbeer-Granatapfel-Salat, Himbeermousse
Preis saisonal auf Anfrage
Sushi Variation
Nigiri Lachs, Maki Surimi Avocado, Nigiri Garnele, California Rolls
Wasabi, Ingwer, Sojasauce
~
Zitronengrassüppchen
Scampi, Bambus-Zuckerschotenstroh, Glasnudeln
~
Thunfischsteak –Sashimi Qualität
Pak Choi, Karotte, Mungobohnensprossen, Sesam
Gebratene Mienudeln
~
Kaffir - Limette
Creme, karamellisiertes Ragout, Sorbet
Preis saisonal auf Anfrage
Rote Beete-Birnen Carpaccio
Balsamicoglace, karamellisierte Walnüsse
~
Tomatenconsommé
Basilikum, Concassée , Pinienkerne
~
Perlgraupen-Risotto
Zucchini, Kräutersaitling, Confierte Kirschtomaten
~
Mandel-Panna Cotta
Amaretto, Geröstete Cocosflocken, Minze
Preis saisonal auf Anfrage
Im Resort Linstow können Sie zwischen verschiedenen Buffets wählen. Gerne präsentieren wir Ihnen einige Beispiele aus unserer Buffetauswahl.
Buffetbeispiele
Antipasti della casa
Verdura grigliate
Gegrillte Gemüse
Salmone marinata
Geräucherter Lachs / Sahnemeerrettich
Caprese
Strauchtomate / Mozzarellabällchen / Basilikumpesto
Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch / grober Pfeffer
Insalata
Bunte Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Champignons
Geröstete Sonnenblumenkerne / geriebener Käse
Kräuter-Balsamico-Vinaigrette / Joghurtdressing
Zuppa
Minestrone
Toskanische Gemüsesuppe / Olivenöl / Parmesan
Pasta
Rigatoni Primavera Speciale
Röhrennudeln / Blattspinat / Gorgonzolarahm
Carne
Agnello Provinciale
Lammbraten / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln
Pesce
Saltimbocca di Merluzze
Kabeljaufilet / Parmaschinken / Salbeibutter / Risotto
Dolce
Tirami su
Mascarpone-Espresso-Crème
Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Glasnudelsalat
Garnelen / Chili / Ingwer / Frühlingslauch / Soja
Sushivariation
eingelegter Ingwer / Wasabi / Sojasauce / süßsauere Chilisauce
Sashimi
Rettich / Bambussprossen / Wakame
Kimchi
fermentierter Weißkohl koreanische Art / Chili / Knoblauch
Suppe
Curry-Kokos-Suppe
Kroepoek
Warme Speisen
Gebackene Entenbrust
knackiges Wokgemüse / Mienudeln
Desserts
Pfirsich-Basilikum-Crunch
marinierter Pfirsich / Basilikumstreifen / süßer Crunch
Limettenmousse
kandierte Limette
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Rauchfisch von Müritzer Fischern
Heilbutt / Sprotten / Bückling / Forelle / Makrelle
Sahnemeerrettich
Rauch- Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce
Pommersche Schlachteplatte
Zwiebelmett / Blut- & Leberwurst / Sauerfleisch
Pfefferbeißer / Schinken
Cornichons / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Tutower Senf
Heringsmarinaden / Rollmops / Brathering
Brot / Brötchen / Butter / Schmalz
Suppe
„Mecklenburger Ananas“
Wruckencremsuppe
krosse Speckstreifen / Croutons / Lauchzwiebeln
Warme Speisen
Pochiertes Ostseedorschfilet
körnige Senfsauce / Karottengemüse / Butterkartoffeln
Honigkrustenbraten vom Landschwein
Malzbiersauce / Kohlrabi in Rahm / Kartoffelstampf
Rippenbraten Mecklenburger Art
Backpflaumen / Apfel / Rotkohl / Kartoffelklöße
Dessert
Viele kleine Köstlichkeiten aus Mecklenburg
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Schinken
Melone / Cumberlandsauce
Tapas della plata
Spanische Köstlichkeiten
Antipasti della casa
Gegrillte marinierte Gemüse
Mozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace
Suppe
Käse-Lauchsuppe
Hack / Gartenkräuter
Warme Speisen
Kaninchenkeule - geschmort in Rotwein
eigene Sauce / Prinzessbohnen / Kartoffelstampf
Gebratenes Schweinefilet
Schalotten-Rotwein-Sauce / Blumenkohl / Kartoffelgratin
Lachsschnitte
Blattspinat / Drillinge
Dessert
Amarettocreme
Mandelsplitter / Amarettini
Kaiserschmarn
Bourbon Vanillesauce
Schokoladenmousse
Himbeeren
Internationale Weich- & Schnittkäseauswahl
Weintrauben / Feigen / Grisini / Feigensenf
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Feldsalat
karamellisierte Walnusskerne / Feigen / Ziegenkäse
Speckkartoffeldressing
Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preiselbeeren
Mozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace
Suppe
Topinamburcremesuppe
Rindfleischstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / geröstete Pinienkerne
Warme Speisen
Dersekower Landpute im Ganzen gegart
- am Buffet tranchiert -
Kalbsragout
Champignons / Rote Beete / Zwiebeln / Rahm / Spätzle
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Zitronengrassauce / Zucchini / Safranrisotto
Gegrillte Poulardenbrust
Pfefferrahmsauce / Rauchpaprika / getrüffelter Kartoffelstampf
Dessert
Creme Brulée
Erdbeeren
Limettenmousse
kandierte Limette
Tirami su
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust
Preiselbeerenschmand / kandierte Orangen
Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limone / Kapern
Rauchlachs & Heilbutt
Sahnemeerrettich
Suppe
Pfifferlingscremesüppchen
Krosse Speckstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / Creme fraiche
Warme Speisen
Geschmorte Wiechmann Ente
Grand Manier-Orangen-Sauce / Rotkohl / Rosenkohl / Serviettenknödel
Wildragout aus heimischer Jagd
Preiselbeeren / Rahm / Spätzle
Getrüffelte Perlhuhnbrust
Pfefferrahmsauce / Steinpilze / Butterkartoffeln
Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten – Gehlbach
Linsen-Kürbis-Ragout / Süßkartoffelpüree
Desserts
Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie
Warmer Apfelstrudel
Bourbon Vanillesauce
Preis saisonal auf Anfrage
auch vegan möglich
Vorspeisen
Brotsalat
Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Oliven / Rote Zwiebeln / Peperoni
Weizenbrot / Olivenöl / Sherryessig / grober Pfeffer
Mandarinen-Lauch-Salat
Gegrillter Fenchel / Anisaromen
Bauernsalat
Feta / Oliven / Zwiebeln / Kirschtomaten / Knoblauch / Peperoni
Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch /grober Pfeffer
Suppe
Kürbiscremesuppe
geröstete Kerne / Croutons / Gartenkräuter
Warme Speisen
Zucchini / Karotten / Lauch / Pesto Genovese
Polenta
Gemüsepfanne Südostasien - leicht scharf
Couscous
Curry Geschnetzeltes „Madras“
Langkornreis
Gegrilltes Gemüse
Vollkornnudeln
Kürbis-Falafel-Bällchen
Tomatensugo / Risotto
Desserts
Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Kirschtomaten / Minimozzarella / Pesto
Saisonale Blattsalate / Strauchtomaten / Salatgurke / Dressings
Nudelsalat / Kartoffelsalat / Weiße Bohnensalat
Gegrilltes
Nackensteak vom Brandenburger Duroc
Grobe Bratwurst
Putensteak „Spicy Lemon“
Aus dem Smoker
Spareribs / BBQ Marinade
Chicken Wings „Honey Garlic“
Schneidestation
Entrecote vom Rind
Beilagen
Grillgemüse
Drillinge / Sour Creme
Rauchpaprika
Dessert
Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Shrimpssalat
Eismeershrimps / Tomaten / Lauchzwiebeln / Ananas / Cocktailsauce
Matjeshäckerle
Matjesfilet / Rote Zwiebeln / Schnittlauch / Schwarzbrot
Rauch-, Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce
Rauchfischvariation
Makrellen / Sprotten / Bückling / Heilbutt / Forelle / Rotbarsch
Sahnemeerrettich
Weißer & Roter Heringssalat
Miesmuscheln
Sherryessig / Chili / Petersilie / Roe Zwiebeln / Tomate
Gewürzgurke / Paprika
Partybrötchen / Butter
Suppe
Gebundene Fischsuppe
Fischwürfel / Gemüsestreifen / Gartenkräuter
Warme Speisen
Lachsfilet - sous vide
Blattspinat / pikantes Kartoffelgratin
Dorschfilet - pochiert
Kräuter-Zwiebel-Sauce / Karotten / Butterkartoffeln
Heilbuttfilet - gebraten
gegrillter Fenchel / Safranrisotto
Garnelen-Gemüse-Potpuri
Rotschwanzgarnelen / Zucchini / Paprika / Zwiebeln / Couscous
Dessert
Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie
Preis saisonal auf Anfrage
Vorspeisen
Rosa Roastbeef vom Weideochsen
Mixed Pickles / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Remouladensauce / Tatarensauce
Serranoschinken
Honigmelone / Cumberlandsauce
Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limette / Kapern
Bresaola
luftgetrockneter Rinderschinken / Rucola / Olivenöl / Pinienkerne
Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preisenbeerschmand / Maiskölbchen / Cornichons
Sushivariation
Wasabi / eingelegter Ingwer / Sojasauce
Bruschetta
Geröstetes Weizenbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Schalotten / Pfeffer
Saisonale Blattsalate
Rucola / Feldsalat / Romanasalat
Kirschtomaten / Salatgurke / Paprika / Radieschen
Thunfisch / Feta / Schinken- & Käsesteifen / Croutons / Lauchzwiebel
Dressings zur Wahl
Partybrötchen / Butter
Suppe
Ochsenschwanzsuppe
Fleischeinlage / Sherry / Gartenkräuter
Warme Speisen
Hochrippe vom Weiderind - am Buffet tranchiert
Portweinsauce / gebratene Pilze / Kartoffelgratin
Gegrillte Maispoularde
Vichykarotten / getrüffeltes Kartoffelpüree
Ossobucco milaness
Geschmorte Rinderbeinscheiben / kräftige Sauce / Ratatouille / Safranrisotto
Doradenfilet - auf der Haut gebraten
Serranoschinken / Salbeibutter / Kirschtomaten / Butterkartoffeln
Dessert
Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme / Karamell
Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce
Limettencreme
kandierte Limette
Dunkles Schokoladenmousse
Brombeerensauce
Tirami su
Obstsalat
Pistazien-Vanille-Schmand
Internationale Auswahl an Weich- & Schnittkäsen
Weintrauben / Feigensenf / Grisini / rustikales Baguette
Preis saisonal auf Anfrage