Menüauswahl

Gern passen wir Ihr Menü individuell, themenbezogen und saisonal entsprechend Ihren Wünschen an.

Menübeispiele

Menü 1 - ab € 34,00 p.P.

Steak Tartar
Pilzketchup, eingelegte Enokipilze, Senf, Rettich,
Dill, Kresse, Buttermilchbrot-Toast
~
Kraftbrühe vom Weiderind
Rindfleisch- & Gemüsestreifen, Eierstich, Gartenkräuter
~
Kalbsfilet – Sous vide gegart –
Balsamicojus, Blattspinat, Kartoffelgratin
~
„Variation von der Schokolade“
Küchlein, Mousse, Eis
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte
~

Als 3 Gang Menü € 34,00 pro Person
Als 4 Gang Menü € 39,00 pro Person

Menü 2 - ab € 32,00 p.P.

Perlhuhnbrust
Ratatouillesalat, Parmesanchip, Rosmarin
~
Cremesüppchen vom Egerling
sautierte Egerlinge, Croutons, Schnittlauch
~
Schweinefilet -Sous vide gegart –
Weiße Pfefferrahmsauce, Kaiserschoten-Kirschtomaten-Ragout, Drillinge
~
„Fruchtiges“
Maracujacreme, Erdbeer-Ananassalat, Cassissorbet
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte
~
Als 3 Gang Menü € 32,00 pro Person
Als 4 Gang Menü € 37,00 pro Person

Menü 3 - ab € 34,00 p.P.

Rauchlachstartar
Avocado, Pumpernickel, Wasabi-Crème-fraîche
Sakurra
~
Apfel-Sellerie-Süppchen
karamellisierte Apfelwürfel, Blutwurst, Chorizzochip
~
Supreme vom Perlhuhn
Trüffelrahmsauce, sautierte Kräuterseitlinge, Kartoffelrösti
~
Creme Brulee
von der Tonkabohne, Karamell,
Pistazieneis
~
Als 3 Gang Menü € 34,00 pro Person
Als 4 Gang Menü € 39,00 pro Person

Menü 4 - ab € 35,00 p.P.

Lauwarmer Spargelsalat
Balsamico Vinaigrette, gebratener Pancetta, Pinienkerne
Frühlingszwiebel, Parmesan, Kresse
~
Spargelcremesüppchen
Spargel, Rauchlachsrose, Tomatenconcassée, Kerbel
~
Beelitzer Stangenspargel
Kalbsmedaillon, Sauce Hollandaise, Drillinge
~
„Trilogie von der Erdbeere“
Erdbeersalat, Erdbeereis, Erdbeermousse
Bourbon Vanillesauce
~
Als 3 Gang Menü € 35,00 pro Person
Als 4 Gang Menü € 40,00 pro Person

Menü 5 - ab € 38,00 p.P.

Carpaccio Cipriani
Marinierte Rinderlende
Sauce Cipriani, Wildkräuter, Parmesan, Kresse
~
Rote Beete Cremesüppchen
Karotte, Ingwer, Apfel
Jacobsmuschel
~
Tournedo vom „Black Angus-Weiderind“
Portweinsauce, Grüner peruanischer Spargel, getrüffeltes Kartoffelgratin
~
„Rot & Süß“
Cassissorbet, Erdbeer-Granatapfel-Salat, Himbeermousse
~
Als 3 Gang Menü € 38,00 pro Person
Als 4 Gang Menü € 43,00 pro Person

Menü 6 - ab € 35,00 p.P.

Sushi Variation
Nigiri Lachs, Maki Surimi Avocado, Nigiri Garnele, California Rolls
Wasabi, Ingwer, Sojasauce
~
Zitronengrassüppchen
Scampi, Bambus-Zuckerschotenstroh, Glasnudeln
~
Thunfischsteak –Sashimi Qualität
Pak Choi, Karotte, Mungobohnensprossen, Sesam
Gebratene Mienudeln
~
Kaffir - Limette
Creme, karamellisiertes Ragout, Sorbet
~
Als 3 Gang Menü € 35,00 pro Person
Als 4 Gang Menü € 40,00 pro Person

Menü 7 - ab € 34,00 p.P.

Rote Beete-Birnen Carpaccio
Balsamicoglace, karamellisierte Walnüsse
~
Tomatenconsommé
Basilikum, Concassée , Pinienkerne
~
Perlgraupen-Risotto
Zucchini, Kräutersaitling, Confierte Kirschtomaten
~
Mandel-Panna Cotta
Amaretto, Geröstete Cocosflocken, Minze
~
Als 3 Gang Menü € 34,00 pro Person
Als 4 Gang Menü € 40,00 pro Person

Im Resort Linstow können Sie zwischen verschiedenen Buffets wählen. Gerne präsentieren wir Ihnen einige Beispiele aus unserer Buffetauswahl.

Buffetbeispiele

Bella Italia - p.P. € 35,00

Antipasti della casa

Verdura grigliate
Gegrillte Gemüse

Salmone marinata
Geräucherter Lachs / Sahnemeerrettich

Caprese
Strauchtomate / Mozzarellabällchen / Basilikumpesto

Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch / grober Pfeffer

Insalata

Bunte Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Champignons
Geröstete Sonnenblumenkerne / geriebener Käse
Kräuter-Balsamico-Vinaigrette / Joghurtdressing

Zuppa

Minestrone
Toskanische Gemüsesuppe / Olivenöl / Parmesan

Pasta

Rigatoni Primavera Speciale
Röhrennudeln / Blattspinat / Gorgonzolarahm

Carne

Agnello Provinciale
Lammhüftsteak / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln

Pesce

Saltimbocca di Merluzze
Kabeljaufilet / Parmaschinken / Salbeibutter / Risotto

Dolce

Tirami su
Mascarpone-Espresso-Crème

Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce

€ 35,00 pro Person

Fern(k)östliches Buffet - p.P. € 37,00

Vorspeisen

Glasnudelsalat
Garnelen / Chili / Ingwer / Frühlingslauch / Soja

Sushivariation
eingelegter Ingwer / Wasabi / Sojasauce / süßsauere Chilisauce

Sashimi
Rettich / Bambussprossen / Wakame

Kimchi
fermentierter Weißkohl koreanische Art / Chili / Knoblauch

Suppe

Curry-Kokos-Suppe
Kroepoek

Warme Speisen

Gebackene Entenbrust
knackiges Wokgemüse / Mienudeln

Desserts

Gebackene Bananen
Honig

Pfirsich-Basilikum-Crunch
marinierter Pfirsich / Basilikumstreifen / süßer Crunch

Limettenmousse
kandierte Limette

€ 37,00 pro Person

Rustikales Buffet Mecklenburger Art - p.P. € 32,00

Vorspeisen

Rauchfisch von Müritzer Fischern
Heilbutt / Sprotten / Bückling / Forelle / Makrelle
Sahnemeerrettich

Rauch- Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce

Pommersche Schlachteplatte
Zwiebelmett / Blut- & Leberwurst / Sauerfleisch / Pfefferbeißer / Schinken
Cornichons / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Tutower Senf

Heringsmarinaden / Rollmops / Brathering

Brot / Brötchen / Butter / Schmalz

Suppe

„Mecklenburger Ananas“
Wruckencremsuppe
krosse Speckstreifen / Croutons / Lauchzwiebeln

Warme Speisen

Pochiertes Ostseedorschfilet
körnige Senfsauce / Karottengemüse / Butterkartoffeln

Honigkrustenbraten vom Landschwein
Malzbiersauce / Kohlrabi in Rahm / Kartoffelstampf

Rippenbraten Mecklenburger Art
Backpflaumen / Apfel / Rotkohl / Kartoffelklöße

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus Mecklenburg

€ 32,00 pro Person

Kulinarisch durch Europa - p.P. € 35,00

Vorspeisen

Serranoschinken
Melone/Cumberlandsauce

Tapas della plata
Spanische Köstlichkeiten

Antipasti della casa
Gegrillte marinierte Gemüse

Büffelmozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace

Brötchen(a) / Butter(g) / Margarine

Suppe

Käse-Lauchsuppe
Hack / Gartenkräuter

Warme Speisen

Kaninchenkeule - geschmort in Rotwein
eigene Sauce / Prinzessbohnen / Kartoffelstampf

Gebratenes Schweinefilet
Schalotten-Rotwein-Sauce / Blumenkohl / Kartoffelgratin

Lachsschnitte
Blattspinat / Drillinge

Dessert

Amarettocreme
Mandelsplitter / Amarettini

Kaiserschmarn
Bourbon Vanillesauce

Schokoladenmousse
Himbeeren

Internationale Weich- & Schnittkäseauswahl
Weintrauben / Feigen / Grisini / Feigensenf

€ 35,00 pro Person

Festtagsbuffet - p.P. € 45,00

Vorspeisen

Feldsalat
karamellisierte Walnusskerne / Feigen / Ziegenkäse
Speckkartoffeldressing

Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preiselbeeren

Büffelmozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace

Brötchen(a) / Butter(g) / Margarine

Suppe

Topinamburcremesuppe
Rindfleischstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / geröstete Pinienkerne

Warme Speisen

Dersekower Landpute im Ganzen gegart
- am Buffet tranchiert -

Kalbsragout
Champignons / Rote Beete / Zwiebeln / Rahm / Spätzle

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Zitronengrassauce / Zucchini / Safranrisotto

Gegrillte Poulardenbrust
Pfefferrahmsauce / Rauchpaprika / getrüffelter Kartoffelstampf

Dessert

Creme Brulee
Erdbeeren

Limettenmousse
kandierte Limette

Tiramisu

€ 45,00 pro Person

Weihnachtliches Buffet - p.P. € 41,00

Vorspeisen

Saisonale Blattsalate / Strauchtomaten / Salatgurke
Mais / Radieschen / Paprika / Cranberrys / Dressings

Brötchen(a) / Butter(g) / Margarine

Geräucherte Entenbrust
Preiselbeerenschmand / kandierte Orangen

Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limone / Kapern

Rauchlachs & Heilbutt
Sahnemeerrettich

Suppe

Pfifferlingscremesüppchen
Krosse Speckstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / Creme fraiche

Warme Speisen

Geschmorte Wiechmann Ente
- ab 30 Personen am Buffet tranchiert -
Grand Manier-Orangen-Sauce / Rotkohl / Rosenkohl / Serviettenknödel

Wildragout aus heimischer Jagd
Preiselbeeren / Rahm / Spätzle

Getrüffelte Perlhuhnbrust
Pfefferrahmsauce / Steinpilze / Butterkartoffeln

Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten - Gehlbach
Linsen-Kürbis-Ragout / Süßkartoffelpüree

Desserts

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Warmer Apfelstrudel
Bourbon Vanillesauce

€ 41,00 pro Person

Vegetarisches - Vollkost Buffet - p.P. € 42,00

auch vegan möglich

Vorspeisen

Brotsalat
Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Oliven / Rote Zwiebeln / Peperoni
Weizenbrot / Olivenöl / Sherryessig / grober Pfeffer

Saisonale Blattsalate / Strauchtomaten / Salatgurke / Dressings

Brötchen(a) / Butter(g) / Margarine

Mandarinen-Lauch-Salat

Gegrillter Fenchel / Anisaromen

Bauernsalat
Feta / Oliven / Zwiebeln / Kirschtomaten / Knoblauch / Peperoni
Kalamata Olivenöl / Aceto Balsamico / Chili

Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch /grober Pfeffer

Suppe

Kürbiscremesuppe
geröstete Kerne / Croutons / Gartenkräuter

Warme Speisen

Zucchini / Karotten / Lauch / Pesto Genovese
Polenta

Gemüsepfanne Südostasien - leicht scharf
Couscous

Curry Geschnetzeltes „Madras“
Langkornreis

Gegrilltes Gemüse
Vollkornnudeln

Kürbis-Falafel-Bällchen
Tomatensugo / Risotto

Desserts

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

€ 42,00 pro Person

BBQ Buffet - p.P. € 37,00

Starter

Kirschtomaten / Minimozzarella / Pesto

Saisonale Blattsalate / Strauchtomaten / Salatgurke / Dressings
Nudelsalat / Kartoffelsalat / Weiße Bohnensalat
Krautsalat / Gurkensalat

Brötchen / Butter / Margarine

Gegrilltes

Nackensteak vom Brandenburger Duroc

Grobe Bratwurst

Putensteak „Spicy Lemon“

Aus dem Smoker

Spareribs / BBQ Marinade

Beef Brisket - 72 Stunden gesmokt / kräftig gewürzt

Chicken Wings „Honey Garlic“

Schneidestation

Entrecote vom neuseeländischen Weiderind

Beilagen

Grillgemüse
Drillinge / Sour Creme
Rauchpaprika

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

€ 37,00 pro Person

Küstenbuffet rund um das baltische Meer - p.P. € 39,00

Vorspeisen

Shrimpssalat
Eismeershrimps / Tomaten / Lauchzwiebeln / Ananas / Cocktailsauce

Matjeshäckerle
Matjesfilet / Rote Zwiebeln / Schnittlauch / Schwarzbrot

Rauch-, Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce

Rauchfischvariation
Makrellen / Sprotten / Bückling / Heilbutt / Forelle / Rotbarsch
Sahnemeerrettich

Weißer & Roter Heringssalat

Miesmuscheln
Sherryessig / Chili / Petersilie / Roe Zwiebeln / Tomate
Gewürzgurke / Paprika

Partybrötchen / Butter

Suppe

Gebundene Fischsuppe
Fischwürfel / Gemüsestreifen / Gartenkräuter

Warme Speisen

Lachsfilet - sous vide
Blattspinat / pikantes Kartoffelgratin

Dorschfilet - pochiert
Kräuter-Zwiebel-Sauce / Karotten / Butterkartoffeln

Heilbuttfilet - gebraten
gegrillter Fenchel / Safranrisotto

Garnelen-Gemüse-Potpuri
Rotschwanzgarnelen / Zucchini / Paprika / Zwiebeln / Couscous

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

€ 39,00 pro Person

Gala Buffet - p.P. € 55,00

Vorspeisen

Rosa Roastbeef vom Weideochsen
Mixed Pickles / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Remouladensauce / Tatarensauce

Seranoschinken
Honigmelone / Cumberlandsauce

Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limette / Kapern

Bresaola
luftgetrockneter Rinderschinken / Rucola / Olivenöl / Pininekerne

Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preisenbeerschmand / Maiskölbchen / Cornichons

Sushivariation
Wasabi / eingelegter Ingwer / Sojasauce

Bruschetta
Geröstetes Weizenbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Schalotten / Pfeffer

Saisonale Blattsalate
Rucola / Feldsalat / Romanasalat
Kirschtomaten / Salatgurke / Paprika / Radieschen
Thunfisch / Feta / Schinken- & Käsesteifen / Croutons / Lauchzwiebel
Dressings zur Wahl

Partybrötchen / Butter

Suppe

Ochsenschwanzsuppe
Fleischeinlage / Sherry / Gartenkräuter

Warme Speisen

Hochrippe vom Weiderind - am Buffet tranchiert
Portweinsauce / gebratene Pilze / Kartoffelgratin

Gegrillte Maispoularde
Vichykarotten / getrüffeltes Kartoffelpüree

Ossobucco milaness
Geschmorte Rinderbeinscheiben / kräftige Sauce / Ratatouille / Safranrisotto

Doradenfilet - auf der Haut gebraten
Seranoschinken / Salbeibutter / Kirschtomaten / Butterkartoffeln

Dessert

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme / Karamell

Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce

Limettencreme
kandierte Limette

Dunkles Schokoladenmousse
Brombeerensauce

Tirami su

Obstsalat
Pistazien-Vanille-Schmand

Internationale Auswahl an Weich- & Schnittkäsen
Weintrauben / Feigensenf / Grisini / rustikales Baguette

€ 55,00 pro Person

Angebotsanfrage

Die mit * gekennzeichneten
Felder sind erforderlich