Buffetauswahl

Im Resort Linstow können Sie zwischen verschiedenen Buffets wählen. Gerne präsentieren wir Ihnen einige Beispiele aus unserer Buffetauswahl:

Bella Italia

Antipasti della casa

Verdura grigliate
Gegrillte Gemüse

Salmone marinata
Geräucherter Lachs / Sahnemeerrettich

Caprese
Strauchtomate / Mozzarellabällchen / Basilikumpesto

Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch / grober Pfeffer

Insalata

Bunte Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Champignons
Geröstete Sonnenblumenkerne / geriebener Käse
Kräuter-Balsamico-Vinaigrette / Joghurtdressing

Zuppa

Minestrone
Toskanische Gemüsesuppe / Olivenöl / Parmesan

Pasta

Rigatoni Primavera Speciale
Röhrennudeln / Blattspinat / Gorgonzolarahm

Carne

Agnello Provinciale
Lammbraten / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln

Pesce

Saltimbocca di Merluzze
Kabeljaufilet / Parmaschinken / Salbeibutter / Risotto

Dolce

Tirami su
Mascarpone-Espresso-Crème

Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce

Preis saisonal auf Anfrage

Fern(k)östliches Buffet

Vorspeisen

Glasnudelsalat
Garnelen / Chili / Ingwer / Frühlingslauch / Soja

Sushivariation
eingelegter Ingwer / Wasabi / Sojasauce / süßsauere Chilisauce

Sashimi
Rettich / Bambussprossen / Wakame

Kimchi
fermentierter Weißkohl koreanische Art / Chili / Knoblauch

Suppe

Curry-Kokos-Suppe
Kroepoek

Warme Speisen

Gebackene Entenbrust
knackiges Wokgemüse / Mienudeln

Desserts

Pfirsich-Basilikum-Crunch
marinierter Pfirsich / Basilikumstreifen / süßer Crunch

Limettenmousse
kandierte Limette

Preis saisonal auf Anfrage

Rustikales Buffet Mecklenburger Art

Vorspeisen

Rauchfisch von Müritzer Fischern
Heilbutt / Sprotten / Bückling / Forelle / Makrelle
Sahnemeerrettich

Rauch- Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce

Pommersche Schlachteplatte
Zwiebelmett / Blut- & Leberwurst / Sauerfleisch
Pfefferbeißer / Schinken
Cornichons / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Tutower Senf

Heringsmarinaden / Rollmops / Brathering

Brot / Brötchen / Butter / Schmalz

Suppe

„Mecklenburger Ananas“
Wruckencremsuppe
krosse Speckstreifen / Croutons / Lauchzwiebeln

Warme Speisen

Pochiertes Ostseedorschfilet
körnige Senfsauce / Karottengemüse / Butterkartoffeln

Honigkrustenbraten vom Landschwein
Malzbiersauce / Kohlrabi in Rahm / Kartoffelstampf

Rippenbraten Mecklenburger Art
Backpflaumen / Apfel / Rotkohl / Kartoffelklöße

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus Mecklenburg

Preis saisonal auf Anfrage

Kulinarisch durch Europa

Vorspeisen

Schinken
Melone / Cumberlandsauce

Tapas della plata
Spanische Köstlichkeiten

Antipasti della casa
Gegrillte marinierte Gemüse
Mozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace

Suppe

Käse-Lauchsuppe
Hack / Gartenkräuter

Warme Speisen

Kaninchenkeule - geschmort in Rotwein
eigene Sauce / Prinzessbohnen / Kartoffelstampf

Gebratenes Schweinefilet
Schalotten-Rotwein-Sauce / Blumenkohl / Kartoffelgratin

Lachsschnitte
Blattspinat / Drillinge

Dessert

Amarettocreme
Mandelsplitter / Amarettini

Kaiserschmarn
Bourbon Vanillesauce

Schokoladenmousse
Himbeeren

Internationale Weich- & Schnittkäseauswahl
Weintrauben / Feigen / Grisini / Feigensenf

Preis saisonal auf Anfrage

Festtagsbuffet

Vorspeisen

Feldsalat
karamellisierte Walnusskerne / Feigen / Ziegenkäse
Speckkartoffeldressing

Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preiselbeeren

Mozzarella
Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace

Suppe

Topinamburcremesuppe
Rindfleischstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / geröstete Pinienkerne

Warme Speisen

Dersekower Landpute im Ganzen gegart
- am Buffet tranchiert -

Kalbsragout
Champignons / Rote Beete / Zwiebeln / Rahm / Spätzle

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Zitronengrassauce / Zucchini / Safranrisotto

Gegrillte Poulardenbrust
Pfefferrahmsauce / Rauchpaprika / getrüffelter Kartoffelstampf

Dessert

Creme Brulée
Erdbeeren

Limettenmousse
kandierte Limette

Tirami su

Preis saisonal auf Anfrage

Weihnachtliches Buffet

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust
Preiselbeerenschmand / kandierte Orangen

Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limone / Kapern

Rauchlachs & Heilbutt
Sahnemeerrettich

Suppe

Pfifferlingscremesüppchen
Krosse Speckstreifen / Lauchzwiebeln / Croutons / Creme fraiche

Warme Speisen

Geschmorte Wiechmann Ente
Grand Manier-Orangen-Sauce / Rotkohl / Rosenkohl / Serviettenknödel

Wildragout aus heimischer Jagd
Preiselbeeren / Rahm / Spätzle

Getrüffelte Perlhuhnbrust
Pfefferrahmsauce / Steinpilze / Butterkartoffeln

Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten – Gehlbach 
Linsen-Kürbis-Ragout / Süßkartoffelpüree

Desserts

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Warmer Apfelstrudel
Bourbon Vanillesauce

Preis saisonal auf Anfrage

Vegetarisches - Vollkost Buffet

auch vegan möglich

Vorspeisen

Brotsalat
Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / Oliven / Rote Zwiebeln / Peperoni
Weizenbrot / Olivenöl / Sherryessig / grober Pfeffer

Mandarinen-Lauch-Salat

Gegrillter Fenchel / Anisaromen

Bauernsalat
Feta / Oliven / Zwiebeln / Kirschtomaten / Knoblauch / Peperoni

Bruschetta
Geröstetes Ciabatta / Tomate / Basilikum / Knoblauch /grober Pfeffer

Suppe

Kürbiscremesuppe
geröstete Kerne / Croutons / Gartenkräuter

Warme Speisen

Zucchini / Karotten / Lauch / Pesto Genovese
Polenta

Gemüsepfanne Südostasien - leicht scharf 
Couscous

Curry Geschnetzeltes „Madras“
Langkornreis

Gegrilltes Gemüse
Vollkornnudeln

Kürbis-Falafel-Bällchen
Tomatensugo / Risotto

Desserts

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Preis saisonal auf Anfrage

BBQ Buffet

Vorspeisen

Kirschtomaten / Minimozzarella / Pesto

Saisonale Blattsalate / Strauchtomaten / Salatgurke / Dressings
Nudelsalat / Kartoffelsalat / Weiße Bohnensalat

Gegrilltes

Nackensteak vom Brandenburger Duroc

Grobe Bratwurst

Putensteak „Spicy Lemon“

Aus dem Smoker

Spareribs / BBQ Marinade

Chicken Wings „Honey Garlic“

Schneidestation

Entrecote vom Rind

Beilagen

Grillgemüse

Drillinge / Sour Creme

Rauchpaprika

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Preis saisonal auf Anfrage

Küstenbuffet rund um das baltische Meer

Vorspeisen

Shrimpssalat
Eismeershrimps / Tomaten / Lauchzwiebeln / Ananas / Cocktailsauce

Matjeshäckerle
Matjesfilet / Rote Zwiebeln / Schnittlauch / Schwarzbrot

Rauch-, Graved- & Stremellachs
Honig-Senf-Sauce

Rauchfischvariation
Makrellen / Sprotten / Bückling / Heilbutt / Forelle / Rotbarsch
Sahnemeerrettich

Weißer & Roter Heringssalat

Miesmuscheln
Sherryessig / Chili / Petersilie / Roe Zwiebeln / Tomate
Gewürzgurke / Paprika

Partybrötchen / Butter

Suppe

Gebundene Fischsuppe
Fischwürfel / Gemüsestreifen / Gartenkräuter

Warme Speisen

Lachsfilet - sous vide
Blattspinat / pikantes Kartoffelgratin

Dorschfilet - pochiert
Kräuter-Zwiebel-Sauce / Karotten / Butterkartoffeln

Heilbuttfilet - gebraten
gegrillter Fenchel / Safranrisotto

Garnelen-Gemüse-Potpuri
Rotschwanzgarnelen / Zucchini / Paprika / Zwiebeln / Couscous

Dessert

Viele kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Preis saisonal auf Anfrage

Gala Buffet

Vorspeisen

Rosa Roastbeef vom Weideochsen
Mixed Pickles / karamellisierte Perlzwiebeln / Kürbis
Remouladensauce / Tatarensauce

Serranoschinken
Honigmelone / Cumberlandsauce

Vitello Tonnato
Gekochte Kalbsbrust / Thunfischmayonnaise / Limette / Kapern

Bresaola
luftgetrockneter Rinderschinken / Rucola / Olivenöl / Pinienkerne

Schweinefiletmedaillons
Lebercreme / Preisenbeerschmand / Maiskölbchen / Cornichons

Sushivariation
Wasabi / eingelegter Ingwer / Sojasauce

Bruschetta
Geröstetes Weizenbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Schalotten / Pfeffer

Saisonale Blattsalate
Rucola / Feldsalat / Romanasalat
Kirschtomaten / Salatgurke / Paprika / Radieschen
Thunfisch / Feta / Schinken- & Käsesteifen / Croutons / Lauchzwiebel
Dressings zur Wahl

Partybrötchen / Butter

Suppe

Ochsenschwanzsuppe
Fleischeinlage / Sherry / Gartenkräuter

Warme Speisen

Hochrippe vom Weiderind - am Buffet tranchiert
Portweinsauce / gebratene Pilze / Kartoffelgratin

Gegrillte Maispoularde
Vichykarotten / getrüffeltes Kartoffelpüree

Ossobucco milaness
Geschmorte Rinderbeinscheiben / kräftige Sauce / Ratatouille / Safranrisotto

Doradenfilet - auf der Haut gebraten
Serranoschinken / Salbeibutter / Kirschtomaten / Butterkartoffeln

Dessert

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme / Karamell

Panna Cotta
Gekochte Sahnecreme / Himbeerensauce

Limettencreme
kandierte Limette

Dunkles Schokoladenmousse
Brombeerensauce

Tirami su

Obstsalat
Pistazien-Vanille-Schmand

Internationale Auswahl an Weich- & Schnittkäsen
Weintrauben / Feigensenf / Grisini / rustikales Baguette

Preis saisonal auf Anfrage