SAISONALE SPEZIALITÄTENWOCHEN

Willkommen zu unseren besonderen kulinarischen Reisen durch das gesamte Jahr in unserem À-la-carte Restaurant.

Jede Saison zelebrieren wir die Vielfalt, die unsere Region in den verschiedenen Jahreszeiten kulinarisch zu bieten hat. Unsere Spezialitätenwochen bieten Ihnen abwechslungsreiche Kreationen, die die Atmosphäre passend widerspiegeln.

Lassen Sie sich von saisonalen Gerichten unserer kreativen Köche verwöhnen.

Um sicherzustellen, dass Sie Ihren Besuch bei uns voll und ganz genießen können, empfehlen wir Ihnen eine rechtzeitige Reservierung vorzunehmen. Sie haben die Möglichkeit, telefonisch unter +49 (0)38457 71086 oder online einen Tisch zu reservieren.

Pasta & Fisch 01.02. - 28.02.25

In den kommenden Wochen bieten wir Ihnen eine Vielfalt an Pasta & Fischspezialitäten für Sie.

Menü

Graved Lachs-Tatar
mit Honig-Senf-Sauce, Schwarzbrot und Wildkräutern
€ 14,50 

Penne
mit Spinat und Gorgonzola
€ 16,90 

Farfalle
mit Garnelen und Tomaten-Pesto
€ 19,90 

Forelle
in Butter gebraten mit Kräuterkartoffeln und Gurkensalat
€ 22,50 

Lasagne
à la Tiramisu
€ 12,90 

Erdbeer-Extreme-Milchshake
mit Erdbeersirup, Schokostreusel, Mini-Marshmallows, Zuckerwatte, Sahne und Erdbeer-Garnitur
€ 7,50

Heringsspezialitäten 01.03. - 31.03.25

In den kommenden Wochen bieten wir Ihnen eine Vielfalt an Heringsspezialitäten für Sie.

Lammspezialitäten 01.04. - 30.04.25

In den kommenden Wochen bieten wir Ihnen eine Vielfalt an Lammspezialitäten für Sie.

Spargelwochen 01.05. - 31.05.25

In den kommenden Wochen bieten wir Ihnen eine Vielfalt an Spargelspezialitäten für Sie.