Menüauswahl
Gern passen wir Ihr Menü individuell, themenbezogen und saisonal entsprechend Ihren Wünschen an.
Menübeispiele:
Cremesuppe von rosa Champignons
***
Gekräutertes Schweinefilet an Pfefferjus
mit Gemüsebouquet und Macaire Kartoffeln
***
Vanillecreme mit glasierten Schattenmorellen
Preis pro Person € 25,50
Essenz von der Tomate mit Basilikumcroutons
***
Ostseedorsch im Speckmantel an Pestosahnesauce
mit Tomatengemüse und Safrankartoffeln
***
Charlotte an Fruchtspiegel und Obstsinfonie
Preis pro Person € 25,90
Duett von Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit Pesto
***
Perlhuhnbrust an Thai Choi Gemüse
mit Duftreis
***
Kokoscreme mit Orangen-Physalis-Kompott
Preis pro Person € 26,50
Zweierlei vom Lachs an Safranschaum
Und Wildkräutersalat
***
Geflügelcremesuppe mit Zitronen-Chilicroutons
und Koriander
***
Kalbsrücken unter Wasabi-Mangokruste
mit Pastinaken-Gemüse und Würfelkartoffeln
***
Creme brulée
Preis pro Person € 29,50
Schinkenvariationen mit Galiamelone
***
Rotkohlsuppe mit Ziegenkäse
***
Seeteufel auf Rahmsauerkraut und Kartoffel-Selleriepüree
***
Cheesecakemousse mit beschwipsten Rosinen
Preis pro Person € 27,50
Frühlingsrolle an Sprossensalat
Curry-Chilisauce und Salat
***
Doradenfilet auf Sesam Pak Choi Gemüse
und Süßkartoffeln
***
Limetten-Granatapfelcreme
Preis pro Person € 28,00