Restaurants

Gänse- und Entenwochen

Ab 11.11.2019 bis 26.12.2019 täglich in unserem 
À-la-Carte-Restaurant

Vorspeise

Entenbrust –gebacken-
Zupfsalat, confierte Kirschtomate, Sprossen, Kresse, Wasabimayonnaise, Teriyakilack

€ 12,50

Suppe

Entensamtsuppe
Brustfleisch, Sauerrahm, Sakura

€ 6,50

Hauptgerichte

Gebackene Thai-Ente
Süß-saure Sauce, kross gebratenes Pfannengemüse, Kartoffelklöße

€ 19,50

Halbe Cherry Valley Ente
Orangenrahmsauce, klassischer Apfelrotkohl, Kartoffelklöße

€ 22,50

Geschmorte Pommersche Gänsekeule
Helle Pfefferrahmsauce, Rosenkohl, Butterkartoffeln

€ 19,00

Tranchen von Pommerscher Gänsebrust
Apfel-Currysauce, Rosenkohl, Polenta

€ 19,50


Entenkeule
mit Rotkohl und Klößen 

€ 16,00

Geschmorte Pommersche Ganze Gans (für 4 Personen)
Gefüllt mit Apfel und Backpflaumen, eigen Sauce, klassischer Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln, Kartoffelklöße (auf Wunsch auch mit Rosenkohl)

€ 125,00 – Vorbestellung 2 Tage

Mit einer Tischreservierung sind Sie auf der sicheren Seite.
Wir freuen uns über Ihren Anruf unter Tel. 038457-71086.

Jetzt reservieren