Heiraten

Büffetbeispiel:

Hochzeitsbuffet
Suppe
Badische Hochzeitssuppe
Vorspeisen Fisch und Krustentiere
Norwegischer Fjordlachs im Ganzen pochiert mit Sahnemeerrettich
Marinierte atlantische Shrimps in Cocktailsauce
Mildes wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Feiner Dänischer Räucherlachs mit Senf-Dillsauce
Mild geräucherte Makrelenfilets
Vorspeisen Fleisch
Feine Rieslingpastete mit Sauce Cumberland
Rosa gebratenes Süd-Amerikanisches Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce
Kleine Schweinemedaillons garniert mit Früchten
Luftgetrockneter Schinken auf Melonenschiffchen
Italienische Antipasti
Ofenfrische Partybrötchen, Baguette und verschiedene Buttersorten
Salate
Großes Salatbuffet mit einer Auswahl von verschiedenen Salaten und diversen Dressings
Warme Speisevariationen
Schwedischer Hochzeitsschinken am Buffet tranchiert
Medaillons vom Schweinefilet in Apfel-Calvadossauce mit Kartoffelkroketten
Zarter Kalbsbraten mit Perlzwiebeln und Speckstreifen in Burgundersauce mit Sahnekartoffeln
Filet vom Zackenbarsch in Zitronengrassauce mit Kräuterreis und feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise
Dessert
Hochzeitsreise durch klassische Käseländer
Frische Erdbeeren mit Schlagsahne
Zweierlei Schokoladenmousse
 
€ 39,- p.P.